попробуем посмеяться
|
|
Lila | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:42 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| GФnesh, меня трудно знать хорошо)я "двуличное скатинко" по признанию одной знакомой))))Можно знать обо мне - но, наверное, я многого все равно на форуме-то не напишу))
|
|
| |
GФnesh | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:27 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
| Lila, Не зарекайся о-о... Знаешь песенку такую... А я вот совершенно открытый, могу писать обо всем, так что будем делать шаги в правильном направлении
Никому не давай спокойно жить...
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:51 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| GФnesh, ))))ми не любит некоторе вещи о себе писать, хотя со стороны выглядит как будто я очень...ммм...интимные вещи о себе говорю)
|
|
| |
GФnesh | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:59 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| Lila, Ну для всех понятие интимного имеет разное значение...) И неизвестно о чем бы мы щас болтали, будь ты любительницей поговорить о интимном... Явно не вдвоем бы мы здесь флудили...)))
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:41 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| GФnesh, ну как сказать.....я, как человек, читавший в свое время всю русскую классику(т.е. восемнадцатый-девятнадцатый век) считаю что интимные вещи - это касающиеся только тебя самой и никого более....нув принципе то, о чем обычно не распростринняются^^
|
|
| |
GФnesh | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:21 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| Lila, У тебя совершенно правильное понимание, на мой взгляд... А я вот в школе был балбесом, все читал в кратком изложении, за исключением немногого, щас стараюсь наверстать, но как то больше склоняюсь к чтению все больше Пикуля и Радзинского, на историю тянет по полной
|
|
| |
Lila | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:19 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| GФnesh, я теперь по зарубежной классике 20-го века пошла.....Вот просто зачитываюсь Сэллинджером....Особенно повестями^^
|
|
| |
Voffanculo | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:21 | Сообщение # 188 |
Сержант
| Ну и темы у Вас:). Классика,18-19 век :)ха, не поверю чтобы девчонка которой 18 лет читала классику , тем более Лила:). Вам обоим надо в 19 век , на бал хахаха. Пикуль,Радзинский бугага - последнее что я видел у тебя в руках - какая-то дешевая заказная книжка лысого автора. Пикуль хаха.
Fuck OFF
|
|
| |
Lila | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:23 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Voffanculo, дада, йа непросвещеннаи бездарь который только и может, что смотреть мультики <_< Я бы не против в 19 веке оказаться.....
|
|
| |
GФnesh | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:57 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| Voffanculo, ну ты лучше всех знаешь, что я прочитал всего Пикуля и всего Радзинского и еще многое другое, а лысых авторов тоже нужно читать, чтоб размягчить мозг, читать только серьезную литературу нельзя, моя психика этого не выдержит... Можешь и дальше поупражнятся в обсирании меня, я уже сказал, что мне только смешно от этих твоих тщетных попыток об...ть меня Lila, я тоже обожаю мультики и тупые фильмы, и не вижу в этом ничего плохого... За нами будущее
|
|
| |
Lila | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:25 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| GФnesh, ммм, по мне, так лучший фильм из всех, мною увиденных - "Да будет свет" про конц роллинг стоунз)))никакой нагрузки мозга, но ощущение абсолютного счастья и удовлетворенности^^
|
|
| |
GФnesh | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:05 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| Lila, А я не смотрел такого кина... А ощущение абсолютного счастья и удовлетворения я обожаю, так что обязательно посмотрю)))
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:20 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| GФnesh, ммм^^вот реально я в этот фильм влюблена по уши.....очень часто пересмтриваю....и так ведь не особо самих роллинг стоунз в отношении музыки люблю...но их энергетика....от них так и исходит чувсто жизни^^
|
|
| |
GФnesh | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:31 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| Lila, ,блина... ты мое любопытство растормошила, задела, растрепала... Я теперь места себе не смогу найти, пока не посмотрю это кино
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:01 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| GФnesh, ну так рекламщик же))))эх, зря пошла на психолога)))
|
|
| |