попробуем посмеяться
|
|
Lalia | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 03:55 | Сообщение # 151 |
Сержант
Статус: Offline
| Верните мне статус!! Или я не играю!
|
|
| |
raptor27 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 04:40 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Lalia, Я же на это уже отвечал... Это Дежа вю Добавлено (13.08.2007, 04:19) --------------------------------------------- За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия... Добавлено (13.08.2007, 04:21) --------------------------------------------- Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там, в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL... Добавлено (13.08.2007, 04:26) --------------------------------------------- На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью: “У турков три проблемы”. К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего, наехать хочешь? Русский, спокойно: - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете “своих” по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи… - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. Что-то мне это напоминает... Добавлено (13.08.2007, 04:40) --------------------------------------------- Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...
|
|
| |
florenciya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 08:44 | Сообщение # 153 |
Полковник
| Lalia, raptor27, исче!))))))
|
|
| |
Lila | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:19 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Яна: как ты относишься к творчеству микеланджело? Imp: черепашка как черепашка, я не смотрю этот мультДобавлено (13.08.2007, 10:18) --------------------------------------------- <SVEN> ПОСОВЕТУЙТЕ БРОДИЛКУ НА ПРОХОЖДЕНИЕ <Flame> SVEN: Реал. Особенно если бродить позно ночью <Dio> Залазишь в какое-нить Буланово и начинаешь проходить. <Dio> Завязка такова, находишь компанию мобов и спрашиваешь у них: Эй, бронтозавры, 100 баксов разменять будет? <Dio> Правда потом начинаеться сурвайвал хоррор Добавлено (13.08.2007, 10:19) --------------------------------------------- FLA : а я в зоопарк ездил, там слоны такое вытворяли... жалко не заснял x_kid : а я видела как это делали кони!!! и засняла!!! ы ы ы ы!!! FLA : кони засовывали друг другу в жопу хобот? Добавлено (13.08.2007, 10:19) --------------------------------------------- Veldri: Они все сволочи.(( Veldri: Поздний вечер. набережная. никого. Я обнимаю его. он проводит лицом по макушке... Veldri: и говорит Я ЗОХАВАЮ ТВОЙ МОСК!(( Добавлено (13.08.2007, 10:19) --------------------------------------------- А ето вообе ппц) <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
|
|
| |
raptor27 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:16 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| Точно, сдох, собака!
|
|
| |
Lila | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:00 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| raptor27, ага)))ми вообще ппц пёрло)))
|
|
| |
raptor27 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:26 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кровать и читает. Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!!Добавлено (17.08.2007, 02:25) --------------------------------------------- В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, с*ка. Добавлено (17.08.2007, 02:26) --------------------------------------------- Может что-то уже и было - лень просматривать все снова)))
Сообщение отредактировал raptor27 - Пятница, 17.08.2007, 02:24 |
|
| |
pepko | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:27 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| raptor27, Lila, отожгли ))))
|
|
| |
|
NYRANGER | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:39 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Аааааааа 2 картинка ЗАЧОТНАЯ Бедный космонафт))))) давай ищо
when my time comes forget the wrong that i've done help me leave behind some reasons to be missed don't resent me and when you're feeling empty keep me in your memory leave out all the rest
|
|
| |
|
GФnesh | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:58 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
| Как добавить картинки???)))
Никому не давай спокойно жить...
|
|
| |
Lila | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:59 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| GФnesh, ты серьёзна?О_о
|
|
| |
GФnesh | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:03 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| Lila я очень серьезно, в данную секунду во мне вся серьезность вселенной воплатилась
Никому не давай спокойно жить...
|
|
| |
Lila | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:47 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| GФnesh, вечный вопрос - как выкладывать картинки))))http://www.radikal.ru/ я пользуюсь этим способом)да, это пошло и приземленно...я честно пытаюсь научиться приклеплять картинки усилием воли
|
|
| |