Всем всем всем!!!
|
|
Lila | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| итак, имеющие уши да услышат! Вот честное слово, что мы тут такое устроили? Я действительно разрываюсь между всеми. С одной стороны, я, конечно, всё понимаю - мне тоже было безумно обидно узнать что меня выгнали из клана. Но, с другой стороны, мы все действительно давно не играем! Обращаюсь к ганешу и вейдеру - ребят, давайте жить дружно?) Антон, тебе же не составит труда еще раз вступить в клан, особенно если ты действительно собираешься чаще появляться в игре, на что я искренне надеюсь? Сейчас я лично предлагаю всем собраться с мыслями и восстановить клан пока это еще в наших руках. Да, ни для кого не секрет, что игра уже не та, люди не те. НО! людей много) и среди них найдутся новые неплохие экземпляры) несложно возродить и традицию собеседования - к моему величайшему сожалению, я вообще плохо понимаю что это за новички. Да и черт побери, нам нужна репутация! про клан уже все, увы, забыли. И в этом, к сожалению, и наша вина тоже. В этом посте я не собираюсь никого осуждать - свое мнение(которое, кстати, совпадает с мнением многих) я выскажу главе когда он вернется. Кстати, нового главу не из кого выбирать, так что давайте не будем снова поднимать эту тему? Как говорил К.Бальмонт, "В эту самую минуту,когда мы здесь дышим, есть люди, которые задыхаются". Делая что-то для себя мы делаем хуже кому-то еще. И мы просто обязаны признать, что по сравнению с тем, что было несколько месяцев назад клан поднялся. Давайте продолжим эти изменения? Сразу прошу отписаться ганеша и вейдера - я очень ценю именно ваше мнение и хочу его услышать. Да и всех остальных. Если мы будем так дальше цапаться, ничего хорошего не выйдет. Пост создан по той причине, что глава в отъезде. Я хочу чтобы он увидел именно итог рассуждений на эту тему. Давайте уже объединимся?)
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Вам в институте уже прочли курс философии?Хорошо формулируешь мысли - прочитал с удовольствием. Во всем права,все по делу,немного наивно,но это свойственно женщинам(девушкам). Труда заново вступить в клан мне конечно же не составит,но я не собираюсь этого делать и на то есть пара вполне себе объективных причин,а именно: а)Это не по-мужски.Если тебе дали пинка под зад дав ясно понять,что ты первый из ненужных,то смысл унижаясь возвращаться назад.Это претит моему самолюбию,гордости и прочим немаловажным качествам:). б)А о главе вы подумали? Если он принял решение меня отчислить,но через какое-то время я вернулся назад,то о каком авторитете главы может идти речь?Нужно уважать решения вашего главы - иначе нельзя. Идите вперед,развивайтесь,совершенствуйтесь :). А я покуривая постою в сторонке и посмотрю :). П.С.Кстати,посмотрел летописи боев всех персонажей оставшихся в клане и не понял чем это я заслужил к себе такое отношение :D. П.П.С.Лила (ха-ха-ха).
when my time comes forget the wrong that i've done help me leave behind some reasons to be missed don't resent me and when you're feeling empty keep me in your memory leave out all the rest
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| NYRANGER, я же убила свое самолюбие и вернулась?) Выключи диву! ты не понимаешь, что нам нужны хорошие игроки?! Можешь делать это не ради главы, а ради меня и брата, это уж тебе решать. Я понимаю, что всё наивно и т.д. просто мне действительно не хочется чтобы все ругались) Неужели ты хочешь сделать хороше себе и хуже всем остальным? :'( Надеюсь что нет Повторюсь:ВЫКЛЮЧИ ДИВУ!!!! <_<Добавлено (23.07.2009, 14:25) --------------------------------------------- короче, я действительно хочу чтобы ты вернулся в клан)
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| а я хочу пригласить тебя в кино
when my time comes forget the wrong that i've done help me leave behind some reasons to be missed don't resent me and when you're feeling empty keep me in your memory leave out all the rest
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| NYRANGER, сначала в клан вступи! а потом хоти!
|
|
| |
G@NESH | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Lila, NYRANGER, я поддерживаю брата... Ему нечего делать в клане) Добавлено (23.07.2009, 14:30) --------------------------------------------- Lila, NYRANGER, я поддерживаю брата... Ему нечего делать в клане)
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| G@NESH, хахахаха, ну всё) я просто хотела всех помирить, а выыы
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Lila, Молодец,Веснушка хахаха.
|
|
| |
G@NESH | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:54 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Lila, NYRANGER, Да никто и не ругался... Все высказали свои мнения по поводу сложившейся ситуации... Но ему и правда пока нечего делать в клане. Пусть закончит начатое, а там посмотрим)))
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| G@NESH, Не пали контору
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| G@NESH, тогда хоть ты останься и я буду спокойна)
|
|
| |
G@NESH | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:59 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Lila, ну это не от меня зависят... Если не выгонят, я сам никуда не собираюсь!!!
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| G@NESH, Оставайся - тебя уж я точно закровавлю:) Добавлено (23.07.2009, 15:03) --------------------------------------------- и вообще у меня хитроумный план
|
|
| |
G@NESH | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:05 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| NYRANGER, жду не дождусь... ))) Твои угрозы меня лично только смешат)))
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| G@NESH, поживем увидим
|
|
| |