Всем всем всем!!!
|
|
NYRANGER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:31 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Lila, Катю о_О
when my time comes forget the wrong that i've done help me leave behind some reasons to be missed don't resent me and when you're feeling empty keep me in your memory leave out all the rest
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:33 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| NYRANGER, как всё сложно! замуж пойду только если в клан вернешься)))
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:35 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Lila, Ну вот так всегда....мечты разбиваются ап стену,а потом еще их ногами топчут Добавлено (23.07.2009, 18:35) --------------------------------------------- но ничего, я буду бороться
when my time comes forget the wrong that i've done help me leave behind some reasons to be missed don't resent me and when you're feeling empty keep me in your memory leave out all the rest
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:37 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| NYRANGER, за место в клане? тебе без очереди если будешь хорошим мальчиком;)
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:43 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Lila, и конфетку,и конфетку Добавлено (23.07.2009, 18:43) --------------------------------------------- кстати Лила -если тебе не хватает мн. на шмот,то я с удовольствием "одолжу" тебе денег годика на 2-3 .В качестве оффтопа:)
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:10 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| NYRANGER, пока хватает)))
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:25 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Lila, жаль,очень жаль
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:26 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| NYRANGER, да нет) лучше вступи, пожалуйста, в клан - мне очень приятно будет)
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:27 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Lila, я и так кхм рядом и без клана:)
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:29 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| NYRANGER, а клану нужен глашатый, который будет знать что это такое)
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:31 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Lila, Я умею выводить людей из себя мне глашатым быть нельзя)))
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:33 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| NYRANGER, тогда какой из меня глава ОСВ? мне нужно чтобы кто-то орал рекламу клана, вот и всё) Взяли новенькую на эту должность - ее не видно не слышно) когда я ей попыталась объяснить, что от нее требуется - она сказала, что а) я ей хамлю б) все мои требования связаны с подростковым максимализмом в) мне нужно ее уважать)
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:37 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| хахахахахахахахахахахахахахахахаха Какой ник у вашей новенькой:)? Подростковый максимализм и хамство - да-да-да.Нахами мне плз,а то я в твоем исполнении хамства не слышал ни разу)
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:41 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| NYRANGER, ApokalyptikA я такая хамка - в вполне корректной форме сказала что-то вроде "глашатый клана нужен в первую очередь для рекламы клана, не хотите этим заниматься - переведитесь на другую должность") и тысячу раз повторила, чтобы она зашла в комнату новичков) в ответ - "у меня уже несколько человек готово ко вступлению" вот я побеседую с этими новенькими, таааак побеседую) вернем собеседование!
|
|
| |
|