Мои фотки)
|
|
NYRANGER | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:15 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| что такое GMC Добавлено (16.01.2008, 21:15) --------------------------------------------- мой мозг не справляецца :'(
when my time comes forget the wrong that i've done help me leave behind some reasons to be missed don't resent me and when you're feeling empty keep me in your memory leave out all the rest
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:29 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| NYRANGER, я вроде писала уже....это экономическая стратегия.http://globalmanager.ru/ Добавлено (16.01.2008, 21:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:45 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| OMG!!! ШиЗУЕКА опять тут , она мне сницца уже в кошмарах моих Помогите , спасите :'( убейте ее ап стену плз, если бы не ето человечище фотки были бы отличные , а так все впечатления портяцца от просмотра :(Лила , симпатяга :),Накамуро ф топку , так и передай. Пойду погамаю в эту стратежку , давай ищо ФОТОК , эхххххх :'( :'( , лучше с мальчегами чем с тваей падругой :'(
when my time comes forget the wrong that i've done help me leave behind some reasons to be missed don't resent me and when you're feeling empty keep me in your memory leave out all the rest
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:47 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (NYRANGER) лучше с мальчегами чем с тваей падругой эх, ты(((((((( она же мой друг!и фоток с ней у мя больше)
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:48 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| давай твоего скейтер-бооя , кста , как он там)))) любоффь твоя всей жизни)))
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:50 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| а всё)прошла любовь, завяли помидоры))))))типерь мну вновь свободная лэдя)
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:53 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| ахахахахахаха ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы ну что я говорил хехехехехе :'( :'( :'( :'( Ты :'( сильно пЭрижив :'( ала??))) Кто кого бросил , :'( или обоюдно ггг, ты поменяла ориентацию ? Все с Шизуёкой и Шизуёкой Добавлено (16.01.2008, 21:53) --------------------------------------------- конечно не смешно это
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:53 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| сколько вопросов) переживала не оч...у мя тогда дедушка умер, на ника уже срать было. бросил кто кого...хз....прост мну его с другой девчонкой увидела. вот и поссорились а ориентация та же)я пока не по девочкам)
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:55 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Ужас нах бедняга <_< , Соболезную , ф постели застукала паршивцца?) А говорила на всю жизнь)
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:57 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (NYRANGER) ф постели застукала паршивцца?) А говорила на всю жизнь) есиб в постели - он бы вообще уже не жил)а про всю жизнь ничего не говорила!
|
|
| |
|
|
NYRANGER | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:02 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| нихуя себе , а ты чего?)
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:04 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| тогда просто ушла....чтож мне, девчонку счастья лишать?нехорошо полцучится - ни себе, ни людям. пускаё любят друг друга.
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:04 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| мне тя жаль , ф таком возрасте ето может плохо сказацца на психике
|
|
| |