Мои фотки)
|
|
G@NESH | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:46 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Очень клевые фиолетовые гольфики
|
|
| |
|
NYRANGER | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:30 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Вторая фото :)) Первая Оооочень милая , хорошо снята , на третьей фотографии Ээээ акцент был сделан на сексуальный оскал девушки справа Лила , жжошь.
when my time comes forget the wrong that i've done help me leave behind some reasons to be missed don't resent me and when you're feeling empty keep me in your memory leave out all the rest
|
|
| |
Lila | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:21 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Quote (NYRANGER) Вторая фото :)) Первая Оооочень милая , хорошо снята , на третьей фотографии Ээээ акцент был сделан на сексуальный оскал девушки справа Лила , жжошь. дооо)вторая фота - моя истинная сущность) Первая так....меня перед этим лицом в сугроб мокнули)))))а по поводу третьей....Ну что, Ди - сэгз детко?  Добавлено (15.01.2008, 16:21) ---------------------------------------------
Немного лета)
|
|
| |
G@NESH | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:30 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Очень милая фотка в туалете) если б не череп на сумке не поверил бы что это ты, подумал бы что фотошоп... Зато на последней точно ты))) Вейдер будет признателен, за свежую фотку с "Ди - сэгз детко", он к ней очень не равнодушен, сам мне говорил, что балдеет от таких как она... А в предыдущей фотосессии , первые две фото оч. обалденные 
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:09 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Так :'( убей ап стену эту Шизуоку Кахосиму, на фото намбер тры , она явно портит кадр сваими распрекрасными глазёнками , патом, ну первая фотография это есть хорошо , симпатично , мило , красиво , череп тоже ап стену, можно с ноги , вторая фотографии зачОт адназначно , ну а 4 фото , жуткое , ужасное , какой-то волосатый растаман-убивец. Всем по 100 грам , выпили , закусили :'( :'( , Ганеш , лесом прагуляйся наркоманчег.
when my time comes forget the wrong that i've done help me leave behind some reasons to be missed don't resent me and when you're feeling empty keep me in your memory leave out all the rest
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:08 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (NYRANGER) Так  убей ап стену эту Шизуоку Кахосиму, на фото намбер тры , она явно портит кадр сваими распрекрасными глазёнками эй! не трогай Ди!>( Quote (NYRANGER) а 4 фото , жуткое , ужасное , какой-то волосатый растаман-убивец. я тож такого мнения о своём брате)))
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:08 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Превед пропащая падруга
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:09 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (G@NESH) Вейдер будет признателен, за свежую фотку с "Ди - сэгз детко", он к ней очень не равнодушен, сам мне говорил, что балдеет от таких как она... всё с ним ясно!)Добавлено (16.01.2008, 21:09) --------------------------------------------- NYRANGER, бу, нашедшийся друх!)
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:09 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Так тот чумазый мальчег твой брат
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:10 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| NYRANGER, ну в общем-то да.....двоюродный.....но брат)
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:10 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Лила , аццкая СОТОНа , где пропадала чертовка
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:12 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| NYRANGER, ну в общем-то да.....двоюродный.....но брат) Добавлено (16.01.2008, 21:12) --------------------------------------------- жопаО_о виснет плин......в общем где пропадала - на джейэмси)
|
|
| |
NYRANGER | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:13 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| так что это за херня , ни одной ссылки не нашел
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:13 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| NYRANGER, какой ссылки?на что?
|
|
| |