Примерочная от LightBringers
|
|
-3Jlogeu- | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Примерочная от клана LightBringers В данной теме отписывайтесь по поводу переодевалки: вопросы, баги, пожелания.
Сообщение отредактировал nEPECBET - Воскресенье, 22.07.2007, 18:41 |
|
| |
@leshka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Примерочная улет!!! класс!!! Спасибо ребята за нее!!! Добавлено (22.07.2007, 22:31) --------------------------------------------- К сожелению есть минусы...отсутствуют названия шмоток, за исключением оружия и брони... [nEPECBET] сказал до пятницы исправит... я надеюсь на тебя дружище =)))
Тому, что мы должны научиться делать, мы учимся делая...
Сообщение отредактировал @leshka - Воскресенье, 22.07.2007, 22:50 |
|
| |
Werminaard | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 03:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Пожелание у меня остается прежним. то есть что нам мешает, как предлагал Пересвет, перенести наш сайт на такой хостинг (платный, понятно), который может поддерживать её в онлайне? С оплатой решим.
если птЫце отрезать лапки, если крылья отрезать тоже, этой птЫце будет до фени, лишь бы клюву ей не заткнули
|
|
| |
LedyLight | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Примерочная супер! Но есть одно но... примерила комплект БС, а раньше пользовалась вот этой переодевалкой http://neverdying.clan.su/index/0-12 МФ разные получаются!!! Конечно я больше склонна верить нашим, но почему разница? Кстати, по нашей примерочной этот комплект вобще рулезный получается! Например МФ крита у нас 410 а у них 280... Еще у них, обратите внимание, можно сразу выбрать комплект 8-го уровня, а не выбирать по 1 вещи - удобно, особенно если не знаешь, как выглядит комплект. ))) Ну и подписать все вещи, конечно ...
|
|
| |
nEPECBET | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:31 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Леди.. у нас всё правильно... чистый крит = 385 плюс к этому бонусы от кол-ва интуиции. как раз и будет 410. Наша переодевалка правильней и полнее (кстати об этом можно покричать ) Вещи подпишу- не успел т.к. хотелось успеть к конкурсу. в пятницу сделаю
А вокруг, как на парад - вся страна шагает в ад.. Широкой поступью..
|
|
| |
Werminaard | Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (nEPECBET) кстати об этом можно покричать Не можно, а нужно!
если птЫце отрезать лапки, если крылья отрезать тоже, этой птЫце будет до фени, лишь бы клюву ей не заткнули
|
|
| |
LedyLight | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| nEPECBET, Werminaard, уже кричу! С 1-го места в рейтинге почти не сходим . ))
|
|
| |
Sad_Mike | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:37 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Сразу оговорюсь - сие творение есть плод ОДНОГО человека, поэтому мнения могут расходиться... Сама прога - уникальна, и автор проделал титаническую работу - за что ему честь и хвала... И как любое творение, которое делается для пользования массами, должно быть этими массами одобрено и всесторонне исследовано... Итак, плюсы и, соответственно, недочеты: Плюсы: 1) приятный интерфейс, глаза не устают, даже если подолгу смотреть на экран. 2) Просто замечательно, что наконец-то можно увидеть значения крита, уворота и т.д., а не высчитывать их самому...(наконец-то узнал сколько стоит весь мой комплект) 3) грамотно сделаны кнопки распределения статов 4) не забыты даже звездочки 5) отлично, что можно сохранить комплект Минусы: 1) Сами слоты для предметов можно было сделать крупнее, благо место позволяет 2) Нет мануала - (я минут пять не мог понять, как снять вещь) 3) (пожалуй, самый главный) - у большей части предметов нет названий! 4) нет веса предмета (немаловажная характеристика) 5) не нашел ничего по магии (а в библиотеке на эту тему вообще пробел!) 6) сохранение почему-то не всегда корректно сохраняет комплект. 7) как-то не очень наглядно выглядят описания предметов 8) рисунки с кольцами сделаны чересчур мелко Предложения: 1) можно бы сделать кнопку - "одеть персонажа", которая примерно одевала бы вещи, которые подходят на выбранные статы и наличные... 2) дополнение к первому - выбор "одеть танка", "одеть критовика" и т.п. 3) неплохо бы сделать не просто примерочную, но "сравнивалку" двух персов (хоть и сомнительная это вещь, но упомянуть о ней стоит - было бы приятно) 4) сочинить описание ко всем игровым моментам - что такое звезды, сколько держится, для чего нужна, что такое заточка и т.п. 5) неплохо бы сделать время примерного восстановления здоровья персонажа 6) неплохо было бы увидеть рекомендации по одеванию того или иного класса (хотя на вкус и цвет, как известно, приятелей нет) 7) сделать так, чтобы описание вещи появлялось в отдельном окошке. 8) добавить возможность "сохранить персонажа" - чтобы заново не распределять статы 9) добавить кнопку "одеть комплект" (быстрой смерти, льва, каменного гиганта и т.п.) Резюме: Отличнейшая прога! Наконец-то есть возможность спокойно посмотреть на процесс одевания (признаться, до этого творения я тупо высчитывал на бумажке, что именно мне можно надеть) Пересвет, если ты доведешь прогу до логического завершения - честное слово - организую сбор средств на установку тебе мемориала (Церетелли, конечно, не обещаю, но все же)
Я таков какой я есть!
|
|
| |
nEPECBET | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:56 | Сообщение # 9 |
Полковник
| 1) и 8) картинки я брал с инцеклопедии.. т.е. они того же размера как на персонаже. если начать их увеличивать- будет очень не красиво я пробовал =( 2) Да, мануал стоит иметь.. он короткий на самом деле 3) Это жа.. минус.. но сделать могу.. меня просто последние 2 недели в армии ЗАЕ.. просто достали =( как будет время отдышатся сделаю (вписывание названий много времени берёт) 4) Вес - добавим.. в базе данных есть этот параметр. я просто думал он не нужен 5) С магией пробел.. не стал пока делать- ради одного комплекта мага пришлось бы слишком много менять. 6) вот тут поподробнее можешь описать что именно не так работает? что ты при этом делаешь и т.п. 7) Выглядит как в библиотеке... жду предложений как можно улучшить... Предложения попробую реализовать... не все конечно... опять же- когда отстанут. А на счёт сравнивалки.. я там на внутреннем писал.. но всё как то забили, я прдумал не нужно никому.. =( (да так и есть похоже..)
|
|
| |
Crazy_Vislya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:37 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ИМХО, прежде чем делать сравниловку, необходимо полностью довести до ума саму переодевалку, а думаю добавить сравниловку будет делом времени.
|
|
| |
Werminaard | Дата: Вторник, 31.07.2007, 07:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| nEPECBET, Сравнилка очень и очень нужная фича!!!
|
|
| |
Sad_Mike | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:19 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Насчет сохранения - некоторые комплекты сохраняются нормально - открываешь - какой сохранял - такой и загрузился, но иногда почему-то загружается комплект в котором не хватает вещей. Процедура сохранения стандартная.
Я таков какой я есть!
|
|
| |
nEPECBET | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:28 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ок, а что это за вещи?
|
|
| |
Sad_Mike | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:41 | Сообщение # 14 |
Сержант
| В основном это первое и второе оружие, кольца и ботинки...
Я таков какой я есть!
|
|
| |
lexus | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| а мне ее нечем открыть(( а скаивать 40мь мне неелю нужно!
|
|
| |