Ну-ка все на форум, а то совсем затухли!!!Лампочки!!!!!!
|
|
GФnesh | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:37 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Lila, блин, а мне бы былоб интересно поболтать с хамелеоном, или повисеть рядом с коалой и потрещать недельку о смысле жизни... Мне кажется она точно все должна знать об этом)
Никому не давай спокойно жить...
|
|
| |
Lila | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:58 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| GФnesh, пирожок^^еще у панды можно спросить)они спят всё время, может они нашли нечто особенное во сне?...ух, на самом деле вариантов масса
|
|
| |
GФnesh | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:20 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Lila, да блин... очень тяжело определится, я бы еще хотел поговорить с одной птицей... с той которая недавно оббамбила меня посреди улицы... очень интересно знать, почему именно Я
|
|
| |
Lila | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:00 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| GФnesh, новая тма для космополитен-"Вид сверху. как сделать его идеальным?"
|
|
| |
GФnesh | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:55 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Lila, с тех пор как сестра стала жить отдельно я перестал СМОТреть космополитен, а тем более читать А что правда женщин волнует как сделать вид сверху идеальным? и есть такая тема?
|
|
| |
Lila | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:39 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| GФnesh, боюсь, этот самый вид очень интересует пернатых))))Да ладно, есть лишь два читаемых мною журнала - "Роллинг стоун" и "Журнал управления компанией")))))Там про вид сверху тоже преимущественно не заботятся
|
|
| |
GФnesh | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:30 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Lila, Ролинг Стоун - класс, а вот что такое ЖУК... и зачем ты это читаешь Я еще Maxim люблю, там столько интересного бреда пишут, оч смешно и интересно почитать)
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:50 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| GФnesh, оо, ЖУК это фикня экономическая и черт знает зачем читаю>.<Максим я когда у бф сижу читаю)))))))такие подписи к фоткам забавные^^)))))))))
|
|
| |
GФnesh | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:05 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Lila, А комерснат ты читаешь? Мне так смешно иногда в метро едешь и какой-нибудь чувак едет и читает комерсант с таким умным видом, как-будто что то там понимает А у меня бывшая гф любила читать, покупала сама, а я у нее брал почитать)))
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:37 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| GФnesh, хаха)))неее))))да и ЖУК только дома читаю, пока никто не видит....мама очень арет когда у меня под подушкой журнал про управление компанией))))))))ух, ничосе гф.....
|
|
| |
GФnesh | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:25 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Lila, да уж, сам все время удивлялся... Помню как один раз покупал ей дом 2, года три-четыре назад, подошел к палатке и шопотом, чтоб никто не слышал, говорю - мне дом2, продавщица орет в ответ - ЧТО?... Я немного громче - дом2, она - ЧЕ, ГОВОРИ ГРОМЧЕ НЕ СЛЫШУ, я - дом2, она, сволочь на всю улицу- А, ДОМ2, ЩА ДАМ...
|
|
| |
Lila | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:18 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| GФnesh, 15 клёвых людей.....Ахахаха, мы с друзьми когда по центру гуляем много-много всего про дом2 орем))))Я теперь имидж маленько сменила, мне даже подходит всо это))))
|
|
| |
Voffanculo | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:22 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Дом-2 не трогать! Иногда полезно посмотреть на недоразвитых дебилов по ТВ, посмеяццо над убогими отморозками которые купаются в лучах псевдославы).
Fuck OFF
|
|
| |
Lila | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:18 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Voffanculo, я люблюююю дом2
|
|
| |
GФnesh | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:04 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Voffanculo, и это пишет человек который обвиняет меня в том что я читаю книжки лысого автора Lila, дом 2 будет вечно зомбировать наш мозг Добавлено (23.09.2008, 14:04) --------------------------------------------- Lila, Voffanculo, Уехал на дачу с полной уверенностью в том, что когда вернусь прочту очень много хорошего о себе, выписанного обо мне моим любимым братом Давай братуха, дерзай, приеду посмеюсь... Lila, буду скучать ПРОЧИТАЕМСЯ...
|
|
| |