[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему меня не зовут на свадьбы. Свадьба 1
GESSSДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:43 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Как-то копался я у себя в гараже, а сосед машину свою загоняет красивую такую - в ленточках вся. Свадьба говорит у дочки, типа гуляют все! Я сначала особого значеня не придал этому, все таки не приглашение, но ближе к вечеру с другом чо-то махнули и я вспомнил про свадьбу. На самом деле это друган меня потащил - мол неудобно, тебя же пригласили, ну я повелся, взяли бутылку Арарата и мы пошли на свадьбу. Уже зайдя в подъезд стало понятно что гуляют серъезно и давно и у меня еще была надежда что по пьяни нас не заметят. Ага, не заметят! Друг мой - 1.85 в высоту конопатый блондин - погоняло подсолнух, первым делом заявил: А вот и мы!! давайте нам штрафную, а надо заметить что 0.7 мы с ним в гараже уже отведали, а в квартире гостей -море, из комнаты в комнату стол импровизированный сделали и водку жрут сидят. Отец невесты орет: я его знаю! и в меня пальцем тычет, гости: налейте им! налейте им! вобщем жопа, спалились. Подсолнух невозмутимо закидывает в себя пол стакана смирнова, через минут 5 еще, и тут начинается трагедия. С криком: А ЩА ТАНЕЦ-ТОСТ, подсолнух лезет на стол и отбивая чечетку в салаты движется по направлению к молодоженам. На самом деле подсолнух очень приличный молодой человек, хорошо воспитан, музыкант, солист симфонического оркестра, но злобные этилы свое дело знают и вот он догарцевав до жениха с невестой падает на одно колено куда-то типа в холодец и все бы ничего, но он произнес вторую фразу: ДА БУДЕТ ВАМ ЗЕМЛЯ ПУХОМ! . Он мне потом объяснял что сам не понял как так получилось, говорит волновался и это первое что пришло в голову и как тогда показалось к месту. Вобщем сразу после этого начался такой махач, что мы ползком еле успели на лестницу смотаться. А на свадьбе хорошо все передрались и вспоминают по сей день день, мы с отцом невесты даже недавно выпивали за ту свадьбу. А если кому-то покажется что я где-то чего-то приврал, то я могу рассказать как в мы в Турции по пьяни за ночь проехали на машине 1500 км. чтобы покушать пельменей - все чистая правда!!!

Почему Геннадий?

king-vДата: Понедельник, 21.01.2008, 21:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
КРАСАВЧИК вот так надо жить а не серыми буднями))))))))))))))))))
будет время и я сюда закину пару приколов из жизни)

the trouth is out there

@leshkaДата: Понедельник, 21.01.2008, 21:57 | Сообщение # 3
Генерал-майор
:))))) отожГли))) biggrin

Тому, что мы должны научиться делать, мы учимся делая...

NYRANGERДата: Вторник, 22.01.2008, 16:19 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
:'( biggrin :'( biggrin Вот до чего доводит алкоголь.

when my time comes
forget the wrong that i've done
help me leave behind some
reasons to be missed
don't resent me
and when you're feeling empty
keep me in your memory
leave out all the rest

alexzandrДата: Среда, 23.01.2008, 05:28 | Сообщение # 5
Подполковник
GESSS, booze hands hands