[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мои фотки)
LilaДата: Четверг, 18.09.2008, 12:38 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Offline
GФnesh, арррр...мень хочет летом в Пярну.....на месяц^^просто так думаю....на НГ там ввсе холодно будет....

GФneshДата: Четверг, 18.09.2008, 15:27 | Сообщение # 167
Лейтенант
Lila, мне кажется, что в прибалтику, так же как и в Чехию, надо ехать, когда там все цветет, и зеленеет, т.е. поздней весной, иначе весь колорит не оценешь smile

Никому не давай спокойно жить...

LilaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:16 | Сообщение # 168
Генералиссимус
GФnesh, да я к человечку одному еду^^так что, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус")))))поеду отмораживать остатки серого вещества)

VoffanculoДата: Понедельник, 22.09.2008, 15:16 | Сообщение # 169
Сержант
Хм, смешно читать разглагольствования достопочтенного Ганеша на тему Чехий,Франций,Голландий и прочих Эстоний:)

Ха ХА Ха:)

Этот товарищь который уже который год собираецца рвануть куда-нибудь , причем каждый раз говорит об этом как о свершившемся факте:).
Дай тебе напомню:) , прошлой осенью ты железно собирался на НГ ехать в Финляндию ,говорил да 100% поеду , 100%,200%, поехал в итоге я и моя подруга:).Потом долго разглогольствовал об отпуске летом где-нибудь в Турции/Египте, потом были Нидерланды:), да и в Литву ты весной точно ехал , в Эстонию , Питер ахахаха:), ближайшие планы Ярославль?:).

НЕ ГОВОРИ ГОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ:)

Добавлено (22.09.2008, 15:16)
---------------------------------------------
и кто тут главный балабол? Я? нееет - мистер Ганеш.

Fuck OFF

LilaДата: Понедельник, 22.09.2008, 17:20 | Сообщение # 170
Генералиссимус
я тут главный балабол^.^ happy

GФneshДата: Вторник, 23.09.2008, 13:53 | Сообщение # 171
Лейтенант
Voffanculo, biggrin Здарова фигняк, да на тему отпуска это вопрос больной, не получается никак съездить... но лучше вообще не ездить чем ездить т.к. ты, в подробности вдаватся не буду, ты меня понимаешь cool

Lila, ты 100%, я вот наконец взял отпуск на 4 дня и уехал на дачу, хотя собирался в Италию, но чертовы обстоятельства спутали все планы wacko

LilaДата: Вторник, 23.09.2008, 15:22 | Сообщение # 172
Генералиссимус
GФnesh, biggrin я о чертовом отпуске даже до лета и не мечтаю))))хотя патологически ненавижу дачу, так что не завидую^^

GФneshДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:07 | Сообщение # 173
Лейтенант
Lila, а я свою дачу обожаю, оч сильно и все кто там был тоже ее обожают, правда тока летом... А в отпуск я сходил на 4 дня, нефига не отдохнул, зато вернулся и офигел от колличества свалившихся проблем smile

LilaДата: Среда, 08.10.2008, 15:16 | Сообщение # 174
Генералиссимус
GФnesh, biggrin biggrin biggrin я не люблю дачи в силу ассоциаций с шашлыком и пивом) за 4 дня трудновато отдохнуть)

GФneshДата: Четверг, 09.10.2008, 14:34 | Сообщение # 175
Лейтенант
Lila, а я люблю шашлыки и пиво в веселой компании... Мы тут недавно отмечали д.р. и решили пойти на местную дискотеку, один парень по дороге лег на землю и сказал что не может дальше идти, т.к. вывихнул сразу обе ноги, пришлось его бросить... Есть очень крутая история про товарища Voffanculo biggrin biggrin biggrin , но лучше пусть он сам раскажет если захочет biggrin

LilaДата: Четверг, 09.10.2008, 22:00 | Сообщение # 176
Генералиссимус
GФnesh, biggrin biggrin biggrin я частенько падаю на землю и говорю что "я самый больной человек на свете"))))ух....а ведь крутое слово "дискотека".....мне детство вспомнилось и первые мальчики.... happy уффф....давно то было>.>

GФneshДата: Пятница, 10.10.2008, 16:36 | Сообщение # 177
Лейтенант
Lila, biggrin Если у тебя давно, то что уж про меня говорить biggrin biggrin biggrin Первые девочки, первые школьные танцульки))) Белые танцы... хахахах, как давно и прикольно все это было)

LilaДата: Пятница, 10.10.2008, 18:05 | Сообщение # 178
Генералиссимус
GФnesh, ну так я из более испорченного поколения^^у нас танцульки были уже другие)

GФneshДата: Вторник, 14.10.2008, 14:27 | Сообщение # 179
Лейтенант
Lila, biggrin ну ты знаешь мне кажется не так уже все и различается... Вот например гашиш я первый раз покурил в 8 классе на одной из этих танцулек... Да и разница не такая уж большая... happy

LilaДата: Четверг, 16.10.2008, 14:48 | Сообщение # 180
Генералиссимус
GФnesh, ахах)мне вспомнилась песня Ильи Черта "Детство"...^^прямо очень-очень в тему...эх...я скучаю по такой музыке.... wacko *в спешке кинулась копаца в архивах музыки в поисках русского рока*

Поиск:

LightBringers Clan© 2007
Сайт управляется системой uCoz